Carlos Torres remporte la 6e étape du Tour du Tachira

Édité par Reynaldo Henquen
2017-01-19 14:37:08

Caracas, 19 janvier, (RHC).- Le Vénézuélien Carlos Torres a remporté ce mercredi la 6e étape du LIIe Tour du Tachira.

Carlos Torres a parcouru les 128,7 kilomètres séparant la ville de Mérida de la localité de Tovar, en 3 heures, 9 minutes et 56 secondes. Au sprint final, il a devancé ses compatriotes Jonathan Monsalve et Jonathan Salinas, qui ont dépassé la ligne d’arrivée 14 secondes après l’heureux gagnant.

John Nava, cycliste vénézuélien également, garde tout de même la première position au classement général. Alors qu’il a terminé 8e à l’étape d’hier, il accumule un temps de 19 heures, 42 minutes et 45 secondes et il a augmenté son avantage de 24 à 68 secondes sur le second coureur.

Derrière John Nava viennent, au classement général, Jackson Rodriguez et Jonathan Salinas. Mais avec la petite reine on ne sait jamais. Il faudra suivre les nouvelles.