Cuba se qualifie invaincue pour la Coupe panaméricaine de volley de moins de 20 ans

2017-05-11 14:21:30

La Havane, 11 mai, (RHC).- Cuba a terminé hier en tête de la poule C de qualification de la Coupe panaméricaine de volley de moins de 20 ans, chez les dames.

Les jeunes cubaines ont battu les Péruviennes trois sets à un au stade omnisports Gimnasio National de San José du Costa Rica.

L'équipe cubaine n'a pas eu une bonne préparation. Son sélectionneur a admis que ses disciples, les mêmes qui ont défendu les couleurs de Cuba au tournoi de la NORCECA, aux États-Unis n'a pas eu depuis d'autres compétitions. Il a tout de même signalé qu'elles sont en pleine forme et très désireuses de décrocher le billet qu'accorde ce tournoi pour le championnat du monde.