Les canoéistes cubains Serguey Torres et Rolexis Báez en finale au Championnat du Monde de Canoë-kayak

Édité par Peio Ponce
2014-08-08 14:12:28

Les Cubains Serguey Torres et Rolexis Báez se sont qualifiés pour la finale du canoë biplace (C-2) 500 m après avoir terminé à la deuxième place de l'une des 2 demi-finales de cette modalité au Championnat du Monde de Moscou, en Russie.

Le double cubain a franchi la ligne d'arrivée au bout d'une minute 39 secondes 070 derrière les Roumains Liviu Dumitrescu-Victor Mihalachi (1:38.391) et devant les Azéris Sergiy Bezugliy-Oleksiy Kupin (1:40.091).

Les Ukrainiens Dmytro Ianchuk-Taras Mishchuk (1:39.084), les Italiens Nikolai Craciun-Davide Santini (1:44.222) et les Belarus Andrei et Aliaksandr Bahdanovich (1:40.781) sont aussi qualifiés pour la finale .

Des sportifs de plus de 85 pays participent au Championnat qui se termine dimanche et qui a lieu au Centre Aquatique Krylatskoye de la capitale russe.