Cuba remporte la médaille de bronze à la Coupe Panaméricaine Volley -ball féminin des moins de 23 ans

Édité par Michele Claverie
2014-09-15 14:52:54

La sélection féminine de Cuba a remporté la médaille de bronze à la II è Coupe Panaméricaine de Volley-ball des moins de 23 ans, disputée dans la ville péruvienne d'Ica, où elle a aussi obtenue une qualification pour le Championnat du Monde de la catégorie en 2015.

Les Cubaines ont battu les Péruviennes 3 sets à 1 avec des scores de 25-21, 25-16, 19-25 et 25-17. Melissa Vargas a été la meilleure marqueuse avec 31 points dont 24 en attaque, 3 en contre, et 4 en service. Sulian Matienzo et Regla Gracia, toutes les deux avec 10 points l'ont suivie.

Pour les Péruviennes, Ángela Leyva (16) et Maguilaura Frías (12) se sont faites remarquer .

Lors de la discussion de la médaille d'or , la République Dominicaine qualifiée aussi pour le Championnat du Monde a vaincu 3 sets à 1, (24-26, 27-25, 25-23 et 25-11) les Colombiennes qui sont elles aussi qualifiées.