Le Brésil écrase Haïti à la Coupe Amérique Centenaire de football

2016-06-09 15:04:21

La Havane, 9 juin, (RHC/PL).- Pas de surprise au match entre le Brésil et Haïti à la Coupe Amérique Centenaire de football. Au moins pour ce qui est de la victoire sur Haïti de la grande puissance en matière de football qu'est le Brésil. Ce qui a dépassé les attentes, en tout cas les nôtres, a été le grand avantage des Brésiliens. En effet, le Brésil a écrasé son adversaire 7 à 1.

Philippe Coutinho a été le leader de l'offensive brésilienne. Il a marqué le premier but, 14 minutes après le début du match. Il a marqué un second but à la 29e minute et quelques minutes avant le coup de sifflet final, il a marqué le troisième.

Renato Augusto a également eu une participation remarquable. Il a marqué un but d'un coup de tête à la 35e minute et puis un autre à la 86e minute.