Segunda derrota consecutiva del Madrid, esta vez en Copa

Editado por Rodolfo Durán
2017-01-18 17:13:59

La Habana, 16 ene (EFE/RHC) El Celta de Vigo dio la sorpresa en el Santiago Bernabéu y se llevó la victoria por 1-2 en el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey que le enfrentó contra el Real Madrid.

Tras una primera mitad sin goles, al cuarto de hora de la segunda mitad Iago Aspas adelantó a los gallegos definiendo con sangre fría dentro del área. Marcelo pondría el empate desde la frontal, pero en la siguiente acción ofensiva de los vigueses, una gran contra hilvanada por el propio Iago Aspas y por Jonny la llevaría el segundo a las mallas. Ambos equipos disputarán el encuentro de vuelta el próximo miércoles día 25 de enero en Balaídos.

Esta resulta la segunda derrota consecutiva del seleccionado merengue, tras eslabonar una cadena de 40 partidos consecutivos sin perder, 30 victorias y diez empates.