Atlético acaricia semifinal de Copa del Rey de fútbol español

2017-01-19 17:41:14

Madrid, 19 (RHC) El Atlético de Madrid acarició hoy la semifinal de la Copa del Rey del fútbol español tras golear por 3-0 al Eibar en el partido de ida de cuartos de final.

Los dirigidos por el argentino Diego Simeone inauguraron el marcador con la anotación del delantero francés Antoine Griezmann al minuto 28 de partido, ante la presencia de 24 mil 826 aficionados en el Estadio Vicente Calderón de esta capital.

La ampliación en la pizarra llegó en la segunda mitad del encuentro por intermedio del argentino Ángel Correa (60) y del también galo Kevin Gameiro (68).

Con esta victoria, el Atlético dio un paso importante en sus aspiraciones de avanzar a la semifinal del torneo, clasificación que deberá completar en el desafío de vuelta de la próxima semana en casa del Eibar.