Manchester City recupera tercer puesto en la Premier League

Editado por Carlos Bandinez Machin
2017-03-05 13:25:23

Londres, 5 mar (RHC) Manchester City recuperó hoy la tercera posición en la Liga inglesa de fútbol, al imponerse dos goles por cero ante Sunderland.

Tantos del argentino Sergio Agüero (minuto 42) y del alemán Leroy Sané (59) dieron el triunfo a los Citizens, que habían cedido temporalmente la tercera casilla al Liverpool.

En el otro encuentro dominical un doblete del delantero Harry Kane permitió al Tottenham Horspur vencer 3-2 al Everton, y lograr su novena victoria seguida en casa.

Kane marcó hoy en White Hart Lane en los minutos 20 y 56, mientras que Dele Alli anotó en el segundo minuto del descuento el tercer tanto del segundo clasificado de la tabla.

Romelu Lukaku recortó distancias para el Everton en el 81 y el ecuatoriano Enner Valencia puso un poco de emoción a los últimos segundos del encuentro con el 3-2 en el 93.

Esta fecha 27 del fútbol inglés concluirá mañana cuando el líder Chelsea visite en el Estadio Olímpico de Londres al West Ham.