Athletic Bilbao supera a Real Sociedad en Liga Española de Fútbol

2017-03-12 10:50:33

Madrid, 12 mar (RHC) El Athletic de Bilbao superó hoy por 2-0 a la Real Sociedad, en partido de la jornada 27 de la Liga española de fútbol, y se acercó a las posiciones que clasifican para las competiciones europeas.

Los goles estuvieron a cargo del mediapunta Raúl García, de penal en el 28 tras una entrada del centrocampista Xabi Prieto al defensa central Yeray, y de Iñaki Williams, al aprovechar con velocidad y un gran disparo un error de Álvaro Odriozola en el pase.

El Athletic llegó a 44 y está a uno del Villarreal, sexto, en la última posición que conduce a la próxima Europa League, aunque el Submarino Amarillo podría ampliar su diferencia en el partido que disputa este domingo ante el Celta.

La Real Sociedad tiene 48 puntos, a cuatro del Atlético de Madrid, cuarto en la clasificación, en el último puesto que lleva a la próxima Liga de Campeones.