Barcelona goleó al Sevilla en Liga Española de Fútbol

2017-04-05 16:03:48

Barcelona, 5 abr (RHC) El Barcelona venció hoy al Sevilla por 3-0 gracias a los goles del uruguayo Luis Suárez y del argentino Lionel Messi (2), en partido de la Liga española de fútbol celebrado en el estadio Camp Nou.

Luis Suárez anotó el primer tanto del partido con un golazo de chilena cuando se jugaba el minuto 25 del encuentro, en un primer tiempo que dominó el Barcelona a su antojo.

Poco después, en el minuto 28, el centrocampista croata Iván Rakitić se juntó con el fabuloso trío suramericano que conforman Messi, Suárez y Neymar en un contragolpe mortal, tras el cual el crack argentino logró el segundo gol del equipo culé.

En el 33, Messi le rompió de nuevo el arco al arquero Sergio Rico luego de una serie de rebotes en el área.

Los andaluces del Sevilla mejoraron algo en la segunda mitad del partido y los del equipo azulgrana levantaron el pie del acelerador.

Ahora el Barcelona llegó a 69 unidades, las mismas que el líder Real Madrid, que hoy juega ante el Leganés.