Robredo elimina a Dimitrov en Grand Prix tenístico de Marruecos

2017-04-13 11:21:32

Marrakech, Marruecos, 13 abr (RHC) El tenista español Tommy Robredo eliminó hoy por 6-4, 1-6 y 6-1 al principal favorito del Grand Prix de Marrakech, Marruecos, el búlgaro Grigor Dimitrov, para avanzar a cuartos de final.

Robredo, de 34 años, venció al preclasificado número uno del certamen en una hora y 48 minutos de juego, para firmar su pase a la siguiente ronda, en la cual se medirá al francés Benoit Paire.

Dimitrov tuvo un rendimiento irregular en el partido frente al jugador ibérico, pese a dominar fácilmente el segundo set en plena muestra de recuperación, la cual se esfumó en el tercer y definitivo parcial al ceder con idéntico marcador por 1-6.

Por su parte, el rival de turno de Robredo, el galo Paire, resultó vencedor este miércoles del argentino Carlos Berlocq por 7-6 (7/0), 3-6 y 2-6.