Despaigne de 4-1 este domingo en la liga del pacifico del béisbol japonés

Editado por Rodolfo Durán
2017-04-23 15:45:40

La Habana, 23 abr (RHC) El pelotero cubano Alfredo Despaigne se fue de 4-1 con una impulsada este domingo y ascendió su average ofensivo hasta 247 en la liga del pacifico del béisbol japonés, donde se desempeña con los Halcones de Softbank.

En su cuarta temporada consecutiva en la pelota nipona, el cuarto bate del equipo Cuba en el último Clásico Mundial, produjo la única carrera de los Halcones, que perdieron por segundo día consecutivo ante las Águilas de Rakuten, esta vez con marcador de dos anotaciones por una.

Despaigne, con participación en los 20 juegos de la actual temporada, ha conectado 18 indiscutibles en 73 turnos al bate, con dos cuadrangulares y tres tubeyes como extrabases, diez impulsadas y ocho carreras anotadas.

Este lunes será jornada de descanso en la liga japonesa de béisbol y en la reanudación los Halcones, que exhiben record parejo de diez victorias e igual número de derrotas,  chocarán con el Nippon Ham, campeones de la temporada pasada.