Despaigne nombrado el más valioso del 2do juego de las Estrellas

Editado por Rodolfo Durán
2017-07-15 15:53:59

La Habana, 15 jul (RHC) El cubano Alfredo Despaigne fue nombrado este sábado como el Jugador Más Valioso del segundo juego de la Serie de las Estrellas de la NPB, en el cual la Liga del Pacífico derrotó 3-1 a la Liga Central en el Estadio ZOZO Marine de Chiba.

El cotizado toletero, que en esta ocasión fue titular con el conjunto oceánico, se fue de 4-3 en el juego, con un jonrón solitario y 2 sencillos, para terminar la serie con promedio de .800 y 2 carreras empujadas.

Su compatriota Alex Guerrero, que defendió los colores del equipo rival, se fue de 2-0 con un ponche para dejar su promedio final de la serie en .167.

Despaigne igualó el marcador 1-1 con su cuadrangular en el cierre del cuarto episodio y apenas una entrada después Shogo Akiyama, quien también se fue de 4-3 en el juego, remolcó la carrera de la diferencia con un doble.

Daichi Suzuki se fue para la calle en solitario en el cierre del séptimo capítulo para asegurar el triunfo del combinado local.

La única carrera de la Liga Central llegó por cortesía de un estacazo solitario en la apertura de la tercera entrada de Seiji Kobayashi.

Manabu Mima se anotó la victoria tras retirar en fila a los 6 bateadores que enfrentó en 2 episodios de relevo y el salvado fue para Keisuke Tanimoto, quien permitió un hit sin carreras en un capítulo de labor.

La derrota fue para el derecho Shoichi Ino, quien concedió una carrera y 4 hits en 2 entradas de relevo intermedio.

La acción de la campaña regular de la NPB se reanudará este lunes con 5 partidos.