Equipo (f) cubano de baloncesto barre en tope a Universidad de EE.UU.

2017-08-18 10:08:41

La Habana, 18 ago (PL) La selección femenina cubana de baloncesto venció por 77-71 al conjunto de la Universidad de Siena, de Estados Unidos, y barrió 3-0 en el tope amistoso que sostuvieron en la Ciudad Deportiva de La Habana.

Las cubanas jugaron mejor el tiempo extra de cinco minutos, al anotar 19 puntos por 13 las visitantes. Las norteñas habían igualado a 58 tras culminar el último cuarto del encuentro, que tuvo varios altibajos en el marcador, según reflejó el portal deportivo Jit.

Lideradas por varias jugadoras del equipo que compitió en el pasado torneo FIBA Américas, las locales decidieron el choque apoyadas en Fransy Ochoa (20 puntos) y Lisdeivis Martínez (15). Mientras Kollins Scarbrou anotó 19 por las estadounidenses. Cuba ganó los dos partidos anteriores por 59-46 y 74-68.