Leinier vuelve a dominar a So en el Champions Showdown

Editado por Rodolfo Durán
2017-11-10 18:27:57

La Habana, 10 nov (RHC) El cubano Leinier Domínguez volvió a salir airoso por segundo día consecutivo ante el estadounidense Wesley So, en el torneo de partidas rápidas y blitz , que tiene lugar en la ciudad de San Luis, Estados Unidos.

El antillano, que tomó ventaja en la primera fecha 2,5-1,5, en las partidas a 30 minutos, amplió la diferencia este viernes al superar 4-2, tres victorias, dos tablas y una derrota, al asiático, en duelos que se disputaron a 20 minutos.

Luego de hacer tablas en el primer cotejo, Leinier, octavo en el ranking mundial de rápidas, se impuso en la segunda , tercera y quinta partidas, en tanto su rival, de origen filipino, se impuso en el cuarto duelo, y dividió la unidad en la sexta y última partida del día.

Con ventaja de tres puntos, 6,5- 3,5, Leinier y So, iniciarán este sábado los enfrentamientos en la modalidad blitz.

Serán 20 partidas, las ocho primeras programadas son a ocho minutos, y las doce restantes que se jugarán el domingo serán a solo cinco minutos