Inter de Milán pierde invicto en Liga Italiana de fútbol

2017-12-16 13:12:32

Milán, Italia, 16 dic (RHC) El Inter de Milán cayó hoy 1-3 ante el Udinese y de esa forma terminó su invicto en la Liga Italiana de fútbol, el cual duró 16 jornadas.

El conjunto visitante dejó claro sus aspiraciones cuando abrió el marcador en el minuto 14 a través de Kevin Lasagna, pero una fracción después del líder goleador del certamen, Mauro Icardi, subió el empate con su diana número 17 del certamen.

Sin embargo, en la segunda parte el Udinese salió a buscar la victoria, que consiguió gracias a las anotaciones de Rodrigo De Paul, de penal, y Antonin Barak al 61 y 77, respectivamente.

Esta derrota deja en 40 puntos al cuadro milanista y pone en peligro su liderazgo en la reñida Serie A, pues ahora el Napoli (39) puede alcanzarlo o superarlo luego de su partido de este sábado ante el Torino.

Asimismo, la Roma, quinto lugar con 35 unidades, puede descontar escaños ante el Cagliari en el tercero y último choque de la jornada sabatina.