Movistar met en exergue le talent de la cycliste cubaine Arlenis Sierra

بقلم: Francisco Rodríguez Aranega
2022-07-28 09:39:43

.

La Havane, 27 juillet, (RHC)- La cycliste cubaine Arlenis Sierra a une fois de plus reçu les éloges de son club, la célèbre équipe Movistar, après la difficile quatrième étape du Tour de France Femmes avec Zwift.

"Vous ne connaissez pas la valeur du travail d'Arlenis Sierra. Le talent naturel de la cycliste de Manzanillo pour se positionner dans le peloton et mener un leader; sa facilité à pédaler; son intelligence tactique. Enorme", a déclaré la direction de l'équipe bleue emblématique sur Twitter.

Une fois de plus, l'Espagnole Sheyla Gutiérrez, la Colombienne Paula Patiño et la Française Aude Biannic ont couvert la leader du peloton, la Néerlandaise Annemiek van Vleuten, championne olympique et du monde, tandis qu'Arlenis Sierra a effectué de belles approches, cherchant à contrôler la compétition.

La Néerlandaise Marianne Vos, multiple championne olympique et championne du monde sur route, sur piste et en cyclo-cross, reste en tête du classement général, avec 11:48:46 heures cumulées dans le Tour, où Sierra a perdu une place mercredi et s'est classée 31e, à 5:32 minutes de la Néerlandaise.