Miguel Díaz-Canel qualifie d'excellente la performance des boxeurs cubains à Lima

بقلم: Francisco Rodríguez Aranega
2019-08-03 12:54:20

La Havane, 3 août, (RHC).- Le Chef d'État cubain, Miguel Diaz-Canel a salué les résultats des boxeurs cubains aux 18e Jeux Panaméricains qui ont lieu à Lima.

Les 10 boxeurs cubains ont décroché autant de médailles. 8 d'or, 1 d'argent et 1 de bronze.

Sur Twitter, Miguel Díaz-Canel a félicité les boxeurs cubains pour cette excellente performance et aussi leurs entraîneurs.

Les quatre boxeurs cubains qui sont montés sur le ring ce vendredi, Osvel Caballero, 56 kilos, Andy Cruz, 64, Arlen Lopez, 75 et Erislandy Savon, dans la division des 91 kilos ont été sacrés champions panaméricains.

Suite à ces résultats, Cuba garde la cinquième place au classement général par pays.