L'Allemagne remporte sa première Coupe des Confédérations de Football

Edited by Francisco Rodríguez Aranega
2017-07-03 14:05:20

La Havane, 3 juillet, (RHC/Ouest).- L'Allemagne a réussi un grand exploit ce dimanche à Saint-Pétersbourg: sans aucun titulaire habituel, son équipe a décroché sa première Coupe des Confédérations de football.

Cette équipe B de l'Allemagne a battu le Chili en finale 1 à 0, une victoire confirme bien la puissance actuelle de l'Allemagne.

Rappelons que l'Allemagne a remporté vendredi dernier l'Euro Espoirs.

Il faut dire que les Chiliens ont essuyé leur revers dans une large mesure à cause d'une grave erreur de leur gardien de but Diaz. Je cite la chronique parue sur le site web d'Ouest-France: «Diaz se faisait subtiliser le ballon devant sa surface par Werner qui n'avait plus qu'à servir Stindl, poussant le ballon dans la cage vide pour ouvrir le score à la 20e minute »

Cependant, les Chiliens ont été un adversaire puissant. Ils ont fait pression tout le temps, surtout Vidal qui s'est fait remarquer d'une façon impressionnante.