Concluyó primer Master Class Havana Club

Edited by María Candela
2019-09-07 16:51:18

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La Habana, 7 sep (RHC) El aroma y buen gusto del ron cubano y el maridaje con el habano hecho en la isla caribeña embriagó a los asistentes al primer Master Class Havana Club que concluyó la víspera en la capital.

El exquisito sabor del Havana Club Cohíba Atmospheres Unión, de la Colección Icónica de la empresa, se fusionó con el emblemático tabaco Trinidad para emprender un viaje sensorial por los aromas ahumados y sabores autóctonos de la cultura y tradición cubanas.

Durante la segunda jornada del encuentro, en la sede del Iberostar Gran Hotel Packard, los reporteros tuvieron el privilegio de dialogar con el embajador de la marca Havana Club a nivel internacional, Damián Domínguez.

El especialista explicó las diferencias entre degustar y maridar, y demostró la forma idónea de realizar el proceso con el prestigio espirituoso, primero de su tipo diseñado para disfrutar con puros cubanos.

Según se conoció en el encuentro, más de dos años perduró el trabajo de búsqueda e investigación de Fernado Fernández, sumiller de puros y el también el Maestro del Ron cubano Asbel Morales para crear el producto, inspirado en procesos de añejamiento naturales, y mezclas con las hojas de tabaco.

El maestro explicó la historia detrás de la marca, fundada en 1969 y fabricada actualmente en la occidental provincia de Pinar del Río, una de las más gustadas por los fumadores de todo el mundo y producidas en cantidades limitadas.



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