Incrementan procesamiento del tomate en provincia cubana Ciego de Ávila

Edited by Bárbara Gómez
2020-03-23 19:34:36

Pinterest
Telegram
Linkedin
WhatsApp
Ciego de Ávila con altas producciones de tomate.Foto:RReloj.

La Habana, 23 mar (RHC) Los trabajadores de los combinados de Ceballos y la moderna fábrica de Majagua, en la provincia Ciego de Ávila, incrementan el procesamiento de tomates este año alcanzando hasta la fecha unas 11 mil toneladas de ese alimento de amplia demanda en la población.

Ambas fábricas son las principales instalaciones que asumen los mayores volúmenes, aunque en el territorio muelen otros centros y también se garantiza la comercialización del vegetal fresco en los mercados.

Con la molienda de ese alimento, las unidades de la provincia avileña elaboran pasta, salsa, sopa y sofrito para la distribución a la población y organismos de varias provincias cubanas, así como al mercado en frontera.

Con las altas producciones en los campos, especialmente en la zona de Mamonal, las industrias de Ciego de Ávila aspiran procesar este año casi 20 mil  toneladas de tomate, cifra superior a la etapa precedente. (Fuente: RReloj).



Commentaries


MAKE A COMMENT
All fields required
NOT TO BE PUBLISHED
captcha challenge
up