Destaca la cocina peruana como uno de los atractivos en evento culinario en La Habana

Édité par Bárbara Gómez
2019-01-09 20:46:55

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La Habana, 9 ene (RHC) La riqueza, el sabor y variedad de la mundialmente famosa cocina peruana fue uno de los atractivos del primer Taller Académico Gastrocult 2019, que tiene lugar en La Habana con la asistencia de especialistas de cinco países.

En su segunda jornada de actividades, el encuentro reservó, además, una clase magistral de repostería cubana y un almuerzo cultural a cuatro manos que ofrecieron el chef español Miguel Ángel Jiménez y la popular cantante cubana Haila María Mompié.

La editorial ArteChef de la Federación de Asociaciones Culinarias de Cuba puso a disposición de los participantes los nueve títulos que presentará en la próxima Feria Internacional del Libro de La Habana.

Gastrocult tuvo como plato fuerte en su primera jornada la clase magistral de cocina India a cargo de dos afamados chefs que viajaron a la capital cubana para la ocasión.



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