Le Classique Cycliste Guantanamo- La Habana sans changement au classement général

Édité par Michele Claverie
2015-02-17 14:26:15

La sixième étape Camagüey- Ciego de Avila du Classique Cycliste Guantánamo-La Habana, s'est déroulée, sans aucun changement au classement général.

Joel Solenzar, de Sancti Spíritus, reste en tète avec un temps de 15 heures , 15 minutes et 54 secondes , José Mojica d'Artemisa se place à 33 secondes et Yeinier López, de Granma, à trois minutes et 21 secondes du leader.

Les arbitres ont qualifié cette étape de très rapide car les onze premiers coureurs ont franchi l'arrivée, avec Arnold Alcolea à la tête , avec un temps de 2 heures 9 minutes et 52 secondes.

José Mojica qui est le leader de la montagne avec 12 points, a expliqué à l'AIN que l'ascension à Topes de Collantes, à Sancti Spíritus, décidera de son poste dans la compétition car il se sent bien physiquement pour escalader.

Onel Santaclara est premier aux sprints intermédiaires avec 19 points.

Les coureurs qui participent au Guantanamo -La Habana vont parcourir 1 333 kilomètres et ont déjà couvert 635 kilomètres.