Brasil conquista oro y bronce en Abierto holandés de vóley playero

Edited by Carlos Bandinez Machin
2017-06-18 14:41:47

La Haya, Holanda, 18 jun (RHC) Brasil conquistó hoy oro y bronce en el torneo Abierto femenino de voleibol de playa disputado en esta ciudad, con categoría tres estrellas.

Carolina Solberg y Maria Antonelli merecieron el título, luego de imponerse en la final a las suizas Anouk Vergé-Dépré y Joana Heidrich en solamente dos sets, con tanteadores de 21-17 y 21-11.

En tanto, sus compatriotas Agatha Bednarczuk y Eduarda Santos se llevaron el bronce, tras disponer 16-21, 21-13 y 15-11 de las canadienses Sarah Pavan y Melissa Humana-Paredes.

Con la quinta posición finalizaron las también auriverdes Larissa França y Talita Da Rocha, eliminadas en cuartos de final por sus coterráneas Agatha-Duda.

En el cuadro varonil, que se jugó de manera simultánea, ninguna pareja latinoamericana logró acceder al podio de premiaciones.