Resaltan proyecto de Cuba nombrado Balcón del Habano

Edited by Maria Calvo
2024-07-01 10:03:10

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Balcón del Habano

La Habana, 1 julio (RHC) La jefa de marca de Havana Club International S.A. (HciSA), Lilian Miguez Pérez, resaltó hoy la relevancia del taller nombrado Proyecto Cultural Balcón del Habano que reúne periódicamente a expertos.

Dijo que se trata de una iniciativa de total cubanía, uno de los encuentros que permite a su compañía elevar la capacitación de los miembros y otros participantes con fines académicos.

Precisamente, la ejecutiva resumió recientemente uno de esos encuentros, el celebrado en el bar-restaurante Destino Jazz Café.

La especialista precisó que se trata de perfilar productos de su empresa aprovechando los encuentros del Balcón.

Significó además que este importante proyecto, que recientemente cumplió sus dos décadas de existencia, representa también un momento social especial donde se exponen y aprenden modos de consumir y sugerir al cliente que consume bebidas y puros Premium, y como se comportan en el mundo.

Explicó que este tipo de foro, que reúne cada mes a decenas de artistas, deportistas, sommeliers, cantineros, hombres de negocios, empresarios, periodistas, chef de cocina, personalidades de la cultura y amantes de los tabacos, cierra el ciclo productivo y de comercialización del ron, el tabaco y el café, tres de los pilares de la cultural nacional.

Dedicado al centenario del Club de Cantineros de la República de Cuba, al 25 del Diplomado de Habanos y al Doctorado en Ciencias de la Educación del Presidente del Balcón, Juan Jesús Machín, los asistentes cataron en dicha oportunidad dos habanos especiales: un Petit Corona de Hoyo de Monterrey (Coronation), y un White Churchill de Romeo y Julieta.

Fundado hace dos décadas, el Balcón del Habano, conocido como Bayamanaco (voz aborigen que también forma parte de su nombre), reúne a importantes personalidades nacionales y foráneas, de diferentes sectores, entre los que sobresale el comercio, los negocios y la cultura en general, para evaluar –sobre todo- la calidad del habano. (Fuente: PL)

 



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