Por mejora continua en el turismo (+Foto y Audio)

Edited by María Candela
2024-09-14 18:03:37

Pinterest
Telegram
Linkedin
WhatsApp

Yamily Aldama.

Por: Isis María Allen

La Habana, 141 sept (RHC) La viceministra cubana de turismo Yamily Aldama destacó el empeño con que los trabajadores del sector asumen el objetivo de mejora continua y el rescate de las tradiciones culinarias.

En declaraciones, al término del XIV Festival internacional Varadero Gourmet, significó la motivación y el entusiasmo con que se realizaron las presentaciones, conferencias, certámenes y premiaciones del encuentro, cuya edición de 2025 estará dedicada a “ La cocina de fusión internacional” .

Resaltó igualmente la participación de las siete OSDE del sector, lo cual considera una muestra de la inserción de todas en el proceso de mejora de la culinaria cubana.

Para la viceministra cubana de turismo, los resultados del Varadero Gourmet-2024 constituyen un impulso al mejor desempeño del sector de cara a la temporada alta de los viajes a Cuba, y próximos eventos:

Entre los participantes premiados en las diferentes modalidades competitivas para chef, someliere, dependiente, equipo y animación destacó Cubanacán por el número de reconocimientos recibidos, y sobre lo que recogimos opiniones como esta:

En medio de las difíciles circunstancias que vive el país, Varadero Gourmet-2024 contribuyó al logro de respuestas creativas a dificultades existentes como lo expresara Jorge Luis Acosta  director de la empresa extra hotelera Palmares, y presidente del Comité Organizador del Festival.



Commentaries


MAKE A COMMENT
All fields required
NOT TO BE PUBLISHED
captcha challenge
up