Le Cubain Reinieris Salas prend la deuxième place à la Coupe du monde de lutte

Édité par Peio Ponce
2014-09-09 13:49:36

Le Cubain Reinieris Salas a décroché la médaille d'argent du tournoi de lutte libre de la Coupe du monde de lutte de Tashkent, en Ouzbékistan, dans la catégorie des moins de 86 kg.

Reinieris Salas, médaillé d'argent à Budapest-2013, s'est incliné 0-10 en finale face au Russe Abdulrashid Sadulaev, qui a surpris le Cubain par sa rapidité.

Reinieris Salas a remporté 4 combats avant la finale, il a notamment battu l'Indien Naresh Kumar, l'Iranien Askari Mohammadian et l'Azéri Gamzat Osmanov.

Chez les moins de 57 kg, le Nord-Coréen Kyon Yang s'est adjugé le titre avec une victoire 5-3 face au Géorgien Vladimer Khinchegashvili.

Dans la catégorie des moins de 70 kg, le Russe Khetik Tsabolov a remporté l'or et chez les moins de 125 kg le Turc Taha Akgum a conservé son titre.