Jackson Limo bat le record du marathon de Beyrouth

Édité par Lisandra Marrero
2015-11-09 14:19:39

Beyrouth, 9 nov. (PL)-. Le Kenyan, Jackson Limo a battu ce dimanche le record du marathon de Beyrouth. Il a arrêté les chronomètres à 2 heures, 11 minutes et 5 secondes. Une belle performance.

Organisé sous les auspices de la Banque du Liban, le marathon international de Beyrouth a réuni plus de 37 coureurs de 85 pays.

Chez les dames, c’est Kaltoum Bousayriya, du Maroc, qui a terminé la première la course de 42 kms. Elle a fait le trajet en 2 heures, 36 minutes et 5 secondes.

Une fois terminée la compétition, des milliers de personnes brandissant des globes et des pancartes de toutes les couleurs, avec des messages en faveur de l’unité, la paix et de la recherche sur le cancer, ont refait le circuit dans une ambiance de fête.