Federación Culinaria de Cuba festeja su 40 aniversario

Editado por Lorena Viñas Rodríguez
2021-01-27 08:17:03

Pinterest
Telegram
Linkedin
WhatsApp

La Federación Culinaria de Cuba celebró este martes sus 40 años de creada. Foto: Radio Rebelde.

La Habana, 27 ene (RHC) La Federación Culinaria de Cuba celebró este martes sus 40 años de creada, mientras vela por cumplir con su objetivo fundacional de contribuir a mejorar la calidad de los servicios gastronómicos y la cocina en particular.

Eddy Fernández Montes, presidente de la Federación Culinaria en el país, refirió que en un contexto marcado por el ordenamiento monetario y cambios en los precios, la labor de la organización se fortalece.

Ante la actual realidad es un reto el tema de la calidad, y para obtenerla es fundamental la formación, la superación y la exigencia, valores y habilidades que defiende e inculca la Federación, explicó. (Fuente: Radio Rebelde)

 



Comentarios


Deja un comentario
Todos los campos son requeridos
No será publicado
captcha challenge
up