Cuba cae ante Québec en la liga Can Am

Editado por Rodolfo Durán
2016-06-12 16:51:40

La Habana, 12 jun (RHC) La escuadra cubana de béisbol encajó este domingo su tercera derrota en la liga independiente canadiense –americana, tras ceder siete carreras por una ante Capitales de Québec.

Los antillanos,que participan en calidad de invitado, marcaron en la parte alta de la tercera entrada, pero en la parte baja de ese mismo capítulo los locales fabricaron  un racimo de cuatro y luego agregaron otras tres en la cuarta entrada, para el marcador definitivo de 7-1.

El picher zurdo Ulfrido García, abridor, cargó con la derrota, tras soportar cuatro carreras, todas limpias en dos entradas y dos tercios de labor.

También lanzaron por Cuba, los derechos Dachel Duquesne, que admitió las otras tres , Yaifredo Domínguez, Miguel Lahera y el zurdo Yoanis Yera.

A la ofensiva, los antillanos solo conectaron cuatro indiscutibles, todos sencillos, del primer bate y jardinero central Julio Martínez, Juan Carlos Torriente, que jugó en la banda izquierda,  el mascara Osvaldo Vázquez y el antesalista Jefferson Delgado.

Este lunes será jornada de descanso en la liga independiente de Canadá, y el martes en el inicio de nuevas series particulares, el seleccionado cubano, con una  victoria y tres derrotas, se las verá con el sotanero Trois Rivieres, campeón defensor.