Colômbia x Argentina e Espanha x Inglaterra nas finais da Copa América e da Eurocopa

Editado por Irene Fait
2024-07-11 18:39:24

Colômbia comemora

Havana, 11 de julho (RHC) - A seleção colombiana derrotou o Uruguai por 1 a 0 nas semifinais e jogará a final da Copa América contra a Argentina em 14 de julho.

Houve jogo intenso no estádio Bank Of America em Charlotte, Carolina do Norte, no primeiro tempo da partida entre Uruguai e Colômbia, sendo os colombianos melhores no ataque.

James Rodriguez cobrou um escanteio que Jefferson Lerma transformou em gol aos 39 minutos. Quase no final do primeiro tempo, uma agressão de Daniel Muñoz ao uruguaio Manuel Ugarte deixou os colombianos com um homem a menos, mesmo assim conseguiram manter a vantagem até o final.

Colômbia jogará a final da Copa América em 14 de julho contra Argentina, a atual campeã.

Já na Eurocopa, a Inglaterra venceu a Holanda por 2 a 1 e será a adversária da Espanha na final.

A equipe inglesa, vice-campeã da edição anterior, saiu na frente após o gol de Xavi Simons e venceu a partida com gols de Harry Kane (pênalti) e Ollie Watkins nos acréscimos (90+1).

Os ingleses terão, portanto, a chance de deixar para trás aquela derrota em casa para a Itália na final da edição anterior do torneio. Desta feita, vão enfrentar a Espanha de Luis de la Fuente, que agradou muito aos torcedores. (Fonte: PL)