Aseguran en Cuba que la porcicultura es buen negocio

Editado por Arlettys Guevara
2017-05-23 17:06:00

Pinterest
Telegram
Linkedin
WhatsApp
Tomada de Prensa Latina

La Habana, 23 may (RHC) John Hagenbuch, estadounidense quien participa en un foro internacional de Porcicultura en Cuba, afirmó que el consumo de carne de cerdo crece internacionalmente dada su gran aceptación y cuyo desarrollo es un buen negocio.

Hagenbuch, procedente del estado de Illinois, donde es un productor de ese tipo de carne, dijo a Prensa Latina que el consumo de esa carne se incrementa en ese territorio.

Explicó que asiste al VII Seminario Internacional Porcicultura Tropical 2017 para conocer las experiencias cubanas en esta esfera y ver posibilidades de cooperación.

Por su parte el investigador David Headly, también de ese estado norteamericano y quien ha visitado a Cuba en más de una ocasión, valoró de muy positivo y provechoso el encuentro.

Ese evento sesiona en Cuba con la participación de más de 200 expertos, empresarios y productores de 16 países, los que debaten unas 140 ponencias y participan en cinco talleres.

(Agencias de Información)



Comentarios


Deja un comentario
Todos los campos son requeridos
No será publicado
captcha challenge
up