Reeligen a Cuba como vicepresidenta del Comité de Agricultura de la FAO

Editado por Martha Ríos
2018-10-05 18:29:25

Pinterest
Telegram
Linkedin
WhatsApp
La decisión se tomó durante el 26 período de sesiones del citado comité, que tuvo lugar del 1 al 5 de octubre, en Roma. Foto: Archivo

La Habana, 5 oct (RHC) El Comité de Agricultura (COAG) de la Organización de Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) reeligió a Cuba como vicepresidenta de la entidad por América Latina y el Caribe, para el período 2018-2020.

La decisión se tomó durante el 26 período de sesiones del citado comité, que tuvo lugar del 1 al 5 de octubre, en la sede de la organización, en Roma.

El COAG, que dedicó los trabajos de esta sesión al tema "Innovaciones en pro de una alimentación y una agricultura sostenibles", es uno de los órganos rectores de la FAO, y está encargado de proporcionar orientación global sobre políticas y reglamentación respecto de la agricultura, la ganadería, la inocuidad alimentaria, la nutrición, el desarrollo rural y la ordenación de los recursos naturales.(Fuente: ACN)



Comentarios


Deja un comentario
Todos los campos son requeridos
No será publicado
captcha challenge
up