Alayo e Diaz ganham medalha de bronze na final Norceca de vôlei de praia

Editado por Irene Fait
2024-05-15 17:36:25

Dupla Alayo e Díaz

Havana, 15 de maio (RHC) - A dupla Jorge Luis Alayo e Noslen Diaz conquistou a medalha de bronze na final do Circuito Norceca de Vôlei de Praia 2024, apesar de ter perdido nas semifinais no último dia.

Nas areias do resort turístico dominicano de Juan Dolio, os cubanos garantiram seu lugar no pódio ao derrotar os mexicanos Miguel Sarabia e Gabriel Cruz por 21-13 e 21-14 em 33 minutos.

A dupla de Cuba não conseguiu disputar o título depois de perder na penúltima rodada e com uma diferença notável de 21-9 e 21-17 para a dupla norte-americana Evans Miles e Budinger Chase.

Foram justamente estes que conquistaram a medalha de ouro e os 800 pontos ao vencer os canadenses Samuel Schachter e Daniel Dearing em sets diretos (21-18 e 21-19).

Quanto às mulheres, as cubanas Amanda Armenteros e Maykelín Drik terminaram em quinto lugar, sem ter jogado a última partida, pois a dupla porto-riquenha formada por Allanis Navas e María González não compareceu. (Fonte: JIT)