Cocina artística en Varadero Gourmet

Editado por Martha Ríos
2018-06-29 15:00:10

Pinterest
Telegram
Linkedin
WhatsApp
Esta antiquísima técnica siempre está presente en el hotel Villa Tortuga, de Varadero. Foto: PL

La Habana, 29 jun (RHC) El chef Adolfo Enrique Espinosa informó este 29 de junio que en la décima edición de Varadero Gourmet que sesiona en el más internacional balneario cubano, los asistentes disfrutan de obras elaboradas a partir de ingredientes comestibles, una cocina artística que busca atraer a los comensales.

El especialista explicó a la agencia Prensa Latina que esta modalidad culinaria utiliza varias técnicas e ingredientes y la duración puede alcanzar hasta los seis meses.

"Para rescatar y aplicar esta práctica se fundó la primera escuela de cocina artística, un curso de tres meses que consta de 12 clases, donde pueden asistir tanto profesionales como los interesados en conocer sobre esta forma de cocinar, y además, realizan arte comunitario para generalizar esa modalidad en Cuba", comentó Espinosa.

Señaló que esta antiquísima técnica siempre está presente en el hotel Villa Tortuga, de Varadero, 140 kilómetros al este de La Habana. (Fuente: PL)

 



Comentários


Deixe um comentário
Todos os campos são requeridos
Não será publicado
captcha challenge
up